Стихояма

Вольдемар Геоверсум
Ка жаль, что всем стало по*** на стихи!
Забили болт огромный, музыки поклонники!
Готовы слушать дерьмо, которое поют петухи!
Превращаясь в мелодийных дальтоников!

Как жаль, что пропал поэт
С сетки телерадиовещания!
У молодежи, тот авторитет
Кто несет бред, без содержания!

И нет понятия культуры!
И нет понятия поэзия!
Кругом похабная халтура!
И плюс моя стихотворная агрессия!