Когда Же Кончится Зима...

Андрей Петруша
Когда же кончится зима?
Отпустит моё сердце из своих объятий?
Весь этот мир, мне словно бы тюрьма.
И даже воздух соткан из проклятий.

Когда же солнца свет блеснёт?
Неужто умерло оно?...
Любовь, неосквернённая предательством, придёт,
И счастье робко постучит в окно)

У неба не прошу я много.
Да и просить-то больше нету сил.
Пожалуйста... дай счастья хоть немного...
Я больше ничего ведь в жизни не просил...

Устал я лет поток глазами проводить,
И сводит одиночество с ума.
Скажи мне, небо... стоит ли мне жить?
Закончится ли бесконечная зима?...

26.01.2019.

               *картинка из сети