Тётитанин юбилей

Владимир Фабрый
Обойдите хоть полсвета,
Нет компашки веселей.
Мы сегодня отмечаем,
Ох, тёти Тани юбилей.

Нет надёжней человека,
В свете нет её верней.
Если что-то нужно очень,
Ох, обращаемся мы к ней.

Материнскою заботой
Всё кружится голова,
Колю вырастила сына,
Ох, ростом где-то метра два.

Внучки Златочка и Ева
Душу радуют её.
Тётя Таня молодеет,
Ох, и танцует, и поёт.

В частной клинике курьером
Классно трудится она.
Тётя Таня за работу,
Ох, много раз награждена.

Техники в зубопротезном
Уважают её нрав,
Все заказы выполняют,
Ох, волю всю в кулак собрав.

Хлебосольной тётю Таню
Называют с давних пор,
Очень вкусно всё готовит,
Ох, а особенно ликёр.

От яичного ликёра
Настроенье рвётся ввысь,
Голова - стекла прозрачней,
Ох, ноги - вдруг переплелись.

Держит форму тётя Таня,
За собой всегда следит.
С маникюром-педикюром,
Ох, тридцать пять ей дашь на вид.

Справедливость беспокоит
Тётю Таню всякий раз.
Если где-то будет митинг,
Ох, побежит туда тот час.

Пожелаем тёте Тане
Много счастья и добра.
Мы частушки петь кончаем,
Ох, тосты предлагать пора.

        Всё!