Яркий Сон

Альбина Салахбекова
Знаешь, ты сегодня мне приснился.
Правда, не могу я вспомнить как.
Скажу одно – была с тобой счастливой.
Жаль, что все закончилось вот так.
Теперь другие, стали мы мудрее.
Иная жизнь, цель больше не одна.
Но в памяти своей храню ячейку,
Её там берегу лишь для тебя.

Ячейка мнится глубоко в сознанье.
Как опухоль вцепилась в мозг, губя.
Она как нерв, окутав части тела,
Застыла пеленой, укрыв тебя.

Вдыхая ароматы, вспомню сладость.
И встречу ту, которая свела с ума,
Как кровь по венам ритм отбивала,
Тем чувствам, что дарили мы любя.

А помнишь, говорил ты про свиданье?
Про первое, немного лет спустя.
И ты писал, что сердце колотилось,
Желая вырваться и пасть к ногам, любя.

Давай мы сохраним наше былое?
Пусть не поддерживая связь, ведь не друзья.
И в памяти давай хранить ячейку?
Свою я сберегу лишь для тебя.