Это просто еще один шаг...

Артём Ушаков
Это просто еще один шаг.
Один маленький шаг. За порог.
За границы слов и боязни
Упасть и скатиться на дно.
Но никогда, никогда за окно.
Черно-белый компот из строк
О тебе, обо мне и о прочем.
Только перья и музыки клочья
На полу осядут к открытью
Вино-водочного отдела у тех,
Кто двадцать четыре часа
Открыт. Не мало с тобою утех
И открытий на виниле от Bowie.
Эти руки, такие тонкие, коими
Мы выгребаем золу. Будто лоза
Они вьются в глубину сновидений.
Это один только маленький шаг
За черту, где кончается явь.