Пылающее сердце

Кондратенко Валерий
Научись святому чувству
Под названием любовь.
Даже если будет грустно
От того что не готов

Проявить его на деле,
Отдавая свет души
Тем кто раньше не хотели,
А порой и не могли

Делать так, чтоб очищаться
От пороков среди дел
Что помогут избавляться
В круговерти перемен.

Это важно, даже нужно,
Ведь даёт тебе оно
Избавленье от удушья –
Тленья сердца твоего.

Помоги ему возжечься,
Не таи его в себе.
Этим станешь восторгаться
И нести во всей красе

Тем кто хочет и попросит
Поделиться этим, вновь
Его сердце запылает               
Чтоб впустить в себя любовь.