Утро проснулось со мной...

Татьяна Нежельская
Утро проснулось со мной.
Я улыбнулась ему.
Радость вернулась домой.
С сердца печали сниму.

В окна стучится метель.
Хочется нас напугать.
Снежную треплет постель.
Любит метель бушевать.

Дома уютно с тобой.
Чая зовёт аромат...
Радость вернулась домой.
Встретим восход и закат.

Воет метель за стеклом...
Словом её не унять.
Как хорошо, что вдвоём!
Нашу любовь не достать.