Захар

Сергей Викторович Боев
Как же странно, это было,
Каждый в этом удивлён,
Вечером происходило,
Солнца луч за горизонт,
А в бассейне, всё плавал
Мальчик именем Захар,
Нарезал круги исправно
Выпускал, собою пар.
Он руками и ногами
Энергично молотил
Этим образом влекомый
Показал, как много сил.
Есть в запасе у Захара
Километр за спиной
Потому, что знает папа,
Если меньше то домой,
Как обычно, бегать будет,
Да и в спальне не заснёт,
Поиграй со мною мама
Хоть чуть, чуть и сон придёт.
И поэтому в бассейн
Надо сына загонять,
Что бы к ночи всем спокойно,
Можно было засыпать.