В нас волнение

Василий Кириллов 2
Знать Богу нужно в нас волнение,
Не  верю  я,  что только грех,
И тело  в  виде  обольщения,
Имеет первый  здесь  успех!
Глаза, им часто не  откажешь,
В них даже  можно  «утонуть»,
На сердце  узелок  завяжешь,
Готов ты с ними в дальний путь!
Не важен цвет, а важен свет!
Что вашу душу нежно тронет,
Истомой сердце  вдруг напоит,
И  от  рассвета, до  заката,
Оно  поёт,  и тихо   стонет!