Не азартничать

Юрий Валенкин
Из года в год мне всё страшнее,
Как праздник день рождение встречать.
Я замечаю мои уши всё длиннее.
Полтинник завтра жутко отмечать.
Я не азартничать прошу своих друзей
По 25 за ушко, а потом налей…