Мне без тебя не жить!

Алёна Чуварова
Мне без тебя не жить,
Я без тебя умру.
Губы шепчут :"Вернись"
Словно в хмельном бреду.
Снова ветер в лицо.
Снова дождь по щекам.
Небо, верни его...
Жизнь за него отдам.
Небо жестоко молчит,
Его разрывает гроза...
И сердце почти не стучит
Ты тихо закрыла глаза.
Вдруг голос раздался в тиши:
"Ты сможешь его вернуть...
Но только сможешь ли ты,
Смерти в глаза заглянуть?"
"Смогу" - очень тихо скажу.
Пожалуйста ветер не дуй.
Но перед смертью прошу,
Только один поцелуй.
И вот он стоит предо мной...
Красивый такой и родной,
Любимый, весёлый, чудной
Но главное все же живой!
За твой поцелуй жизнь отдам.
Слеза по щеке скатилась.
Прильнула к любимым губам...
И сердце остановилось.
Она свою жизнь отдала,
За то, чтоб смеялся он вновь
За то, чтоб светились глаза,
Вот такая любовь.