Встреча двух сердец

Елена Кайсанова
Жила одна девчонка
И верила в любовь.
Любовь какая может быть?
До гроба! Но, нет! Прошла ее любовь....
Несщадно помахала, и в прожитые дни,  с годами улетела. Попробуй догони!
И жил один мальчишка...
Разочарованный судьбой.
Не верил, обозлился, на все махнул рукой.
На свете много судеб
У каждого своя...
Но Бог распорядился, чтоб встретились они, любя.
Любовью согревая, оттаяли они,
Их жизнь соединила друг другу подарив.
Жизнь ведь такая штука,
На расстоянии они
Несут любовь свою не вместе,
Но вместе души их.
Еще чуть чуть, совсем немного...
Еще не пробил час.
Ведь расстояние не помеха,
Кто любит каждый час!
15.01.2019г.