Время не учит...

Лидия Шикунова
Время не лечит.
Время не учит.
И новые грабли
Старых не лучше!
Перешагнуть бы,
Да вновь натыкаюсь.
Словно в бреду
Зарекаюсь и каюсь!
А на рассвете
Снова в дорогу.
Время не лечит,
И, слава Богу!