Моя любовь

Олеся Май
То,что я к тебе чувствую,
      описанию не поддаётся.
Оно,как весны дыхание.
      Яркое-ярче солнца!
То,что я к тебе чувствую,
      не уместится в одной фразе,
Оно такое сложное,
      что перед ним пасует разум...
То,что я к тебе чувствую-
      это палитра красок-
Неповторимо-высокое,
       искреннее и без масок.
То,что я к тебе чувствую,
       оживает во мне вновь и вновь-
Это- ни с чем несравнимая,
       неповторимая-моя любовь.