Я знаю, Ты со мной...

Денис Шамров
Как тяжело любить, когда тебя не любят,
Как тяжело прощать, когда обида жжет!
И тихо промолчать, пусть даже и осудят,
Когда на сердце боль и режет сердце лёд...

Как тяжело молчать и Господу доверить
Все слезы и слова в переживаньи дней!..
Но что же даст покой и, что тоску заменит,
Зажжет огонь любви средь тлеющих углей!?..

Склоняюсь пред Ним в слезах, с надеждой твердой:
Я знаю, Ты со мной и, пусть тоска и боль, -
Я знаю в сердце грусть не будет очень долгой
И Ты не дашь на раны насыпать горстью соль...

Мой мир в твоих руках, Тебе вверяю время
И жизнь и каждый миг, и все слова мои!
Ты заберёшь печаль, тоски отбросишь бремя
И я увижу вдруг, глаза Христос, Твои...