Мне нравится...

Окси Андреева
Мне нравится,
когда ты рядом лежишь и сопишь.
Мне даже нравится,
когда ты просто рядом сидишь или,может,стоишь.

Мне нравятся твои духи
И твои крепкие руки.
Мне нравится,что ты весёлый,
с тобой не умрёшь от скуки.

И мне нравится,
что ты мне всегда помогаешь.
А иногда, если надо,
то просто ругаешь.

Мне нравится,
как ты убираешь мои волосы с лица
И говоришь,
что я ярче заходящего солнца.

Мне нравится,
как ты называешь меня "моя звезда"
И говоришь,
что безумно любишь меня...

26 января,2019.