тёмное

Тристана Арле
Ты - тёмный, как самая тёмная ночь в году.
Что тянет так сильно к тебе - объяснить не могу.
Во мне просыпается что-то, что будишь ты.
Оно полыхает огнём внутривенной войны.
Что нас повязало, то крепче самой любви.
Ломаю тебя под себя - не борись, не кричи.
Награда твоя - покоряться моим словам.
Приказы бросаю как кости - некормленым псам.
Мои отпечатки - клеймом по всему тебе.
Не найдена точка в словах : подчинятьсявладеть.
Ловлю отражение кайфа в твоих глазах.
Привязан ко мне и меня ты к себе привязал.
Отрава под кожей гоняет адреналин.
Мне не исцелиться, и ты тоже - неисцелим.
Над пропастью держим баланс.
Вот тебе ключи.
Теперь ты - хранитель ключей от своей Госпожи.