С днем рождения, подруга!

Альбина Сильвиан
   

Судьба тебя не очень баловала -
Не сыпала к ногам бутоны роз,
Ни ласки, ни любви от мужа не знавала,
Зато сынок на радость рос.

Не в роскоши жила, хотя трудилась
Всю жизнь, не складывая рук,
Была примером на работе,
И уважаемой средь множества подруг.

Сегодня, в день рожденья, будь счастливой!
Ты заслужила Божью благодать,
Веселой будь, здоровой и любимой
Пришла пора беспечно отдыхать!

(Нине Омельчук - 71 год)