Раскаяние

Ласточкина Надежда
Он все время меняет свои номера телефонов...
Он все время бежит...то на юг...то в Сибирь... то на север...
Только нет в нашей жизни ни правил таких ,ни законов...
От других убежишь...от себя? Не работает сервер...
Нет таких мощностей...интернета.. и всех технологий...
Если сам виноват... от вины не уйти...и не скрыться...
Будет много путей...будут разные в жизни дороги...
Но однажды одна приведет, где он не был лет тридцать...
Но однажды душа, вдруг запросит простых покаяний,
Все метанья его...это просто огромная бездна...
И в звенящей тиши,в одуревшем от боли, молчаньи...
Он поймет, что вина...она  в нем...никуда не исчезла...
И захочется вдруг отыскать ,среди бурь и метелей...
Тех ,кого предавал, тех кого оставлял на распятьи.
Тех, кого вспоминал...засыпая в холодной постели,
А особенно ту, кому тихо расстегивал платье ...
И заплачет душа... и растопит застывшие слезы...
Эти слезы копил...не давая им выйти наружу...
Только кто то в душе...тихо скажет...что плакать то поздно...
Эти слезы сейчас не очистят заблудшую душу...
Он поймет , что по сути...все дни его были пустыми,
Жизнь промчалась, как миг...он как будто бы был вечно пьяным
Даже если сменить...адреса...телефоны... и имя...
Адрес  нашей души...остается всегда постоянным...