Не пил зелёные глаза

Шаталов Роман
Не пил зелёные глаза,
Их вкус ещё мне незнакомый...
Давить желал на тормоза,
Когда их дамой был влекомый.

А ваша спелая тоска
Издалека видна весёлой.
Но ваша женственность, хрупка...
А путь красивый, и он долог...