Стихи

Ник Вайл
А я пишу всё о тебе стихи
Пытаясь донести хоть что-то,
Но ты их не прочтёшь, увы
Зачем же слушать идиота.

И я же вовсе не поэт
Лишь так, любитель рифмы слова,
Сейчас пишу этот куплет
Надеясь, что понять готова.

И глазом даже не моргнёшь
Не интересны эти рифмы,
Ты так ко мне и не придёшь,
Разрушаться все разом мысли.