Колокол

Валерий Фёдоров
Я-колокол. Простор Вселенной
И ширь Земли передо мной.
Из века в век посыл нетленный
Для вас наполнен добротой.

Торжественно, в часы веселья,
Украшу жизни светлый путь.
Беду, для общего спасенья,
Смогу набатом повернуть.

Меня не гложет злоба, скука,
И ложь с корыстью не к лицу.
Не волшебством, а силой духа,
Болезни многие лечу.

Я- колокол, я буду вечно
Об этом вам напоминать.
Мой зов рождает бесконечность,
И это Божья Благодать.