Кокомо

Рашвелл
Аруба*,Ямайка*,
Ооо хочу с тобой на
Бермуды*,Багама*,
Как родная мама,
Ки Ларго*,Монтего*
Будем мы там долго
на Ямайке*

Там,где Флориды мыс
Есть дивный остров Кокомо!
Хотим уплыть туда,
Забыв cвои все дела....
Все тела в песке,
И ледяной коктейль в руке.
Мы любим ритма звук,
Что группа бьёт в бамбук
Где Кокомо*.

припев:

Аруба,Ямайка
Хотим мы оторваться
Бермуды,Багама-
Как родная мама.
Ки Ларго,Монтего
Будем там мы долго...
Ооо нужен нам лишь Кокомо
Любви мотив для нас
Там будут играть-
Да,мы хотим попасть
Туда на Кокомо!

Мартиник* и Монсерата* мистик.

Выйдя из воды
Тела сольём в объятьях мы.
И чувства наши взлетят,
Сердца сильней застучат...
Тёплым вечерком
Мы насладимся коньячком.
Волшебный блеск твоих глаз
Меня вгоняют в экстаз
На Кокомо.

припев:

В порту я Принц,хочу найти цариц...

Знают в мире все.
Про чудный остров Кокомо.
Плыви скорей сюда
Забрось свои все дела
На Кокомо!

припев:

*Примечание: - это всё названия островов Карибского моря.