Ангел

Надежда Смотракова
Он не видим, но он рядом-Ангел твой всегда,
Над тобой в ночи сияет яркая звезда.
Это Ангел-невидимка звёздочку зажёг-
Твоей грусти и обиде он уйти помог.
Снова он твою тревогу светом растопил:
"Помолись тихонько Богу",он тебя просил..
Ангел твой-он твой хранитель долгие года,
Пусть и дальше будет рядом-бережёт тебя!