Я - наивная снежинка!

Мария Циммерманн
Когда  я , вчера - снежинкой ,
Тихо падала с небес ,
Ты сидел  с другой в обнимку ,
Что купилась  - на Дюшес!

Ирокез с татуировкой ,
Силиконовый набор  -
То , что стало - мужеловкой ,
После  -  в жизни , перебор!

Я - наивная  снежинка  ,
Ждала , что в ладонь твою -
Упаду , от ласки -   тая ,
Ты - в экстазе  , от муму!

Снегопадит в моём Мире ,
Где  Любовь - всегда свята!
Ты - со скво , в своей квартире,
Томогавкнет  - нет тебя!

Стало  модным  - с тупой бабой ,
Ездить  к морю , на Kуршевель !
Пока , баксы  - ты  лопатишь ,
После ,  вкусна -  вермишель!

Ты , казался  мне - чудесным ,
Добрым ,  ласковым , родным !
Я вчера  - сползла   ,  по стенке -
Мокрым  пятнышком -  чужим!    

Никогда ,   уже  -  не будет ,
Даже в снах  - твоих следов !
Снегопажу ,   чтобы  утром  ,
Нашла   верная    Любовь!

           Мария Циммерманн ,
                26.01.2019 г.