Дачная песня. Написано в электричке в 2004 году

Голубчикова Ольга Григорьевна
На дачу,на дачу,на дачу едем мы ,
Где ждут велосипеды,рыбалка и грибы.
А в городе.а в городе постылая жара,
Нам искупаться в речке давно уже пора,
Нам искупаться в речке давно уже пора.
Растут на грядке огурцы и зреют кабачки,
Скорее ты отыщешь их,надев на нос очки.
Смородина,малина и яблоки растут,
Набраться витаминов всегда ты можешь тут.
Хотя на даче очень кусают комары,
Мы окна открываем,спасаясь от жары.
Нас будят утром птицы,росой встречает сад,
Вот почему на дачу всегда я ехать рад!





Кого заинтересовала песня,можете узнать у автора ее мотив!