Забуду цифры, числа, даты...

Павел Черкашин
*  *  *

Забуду цифры, числа, даты,
Названья месяцев и дней,
Календари и циферблаты
Раздам и буду без затей
И без напрасных треволнений,
Что снова что-то не успел,
Жить как обычный русский гений,
Оставив время не у дел.