Светлой Памяти...

Ирина Лепкова-2
              Светлой Памяти Е.Г.К.

***

Душа прощается с Землёй,
Ни в чём себя не упрекая.
Кружит метель над головой,
Искристым снегом обнимая.

Покоя хочется душе
И света  в снежном поднебесье,
Но ей в безмолвной тишине
Дано свою услышать песню.

Пусть снится ей простор полей,
Где даль ясна, где воздух синий,
Где на деревьях средь ветвей
Как пух лежит хрустальный иней.

Пусть ищет счастье в небесах,
Где всё торжественно и строго,
Где ей неведом будет страх --
Теперь она во власти Бога...