25-ый час

Татьянок Виктория
На часах двадцать пять ноль ноль,
Двадцать шесть, двадцать семь – абсурд.
Это всё моё время, не тронь,
Шестьдесят злополучных минут.
 
На часах ноль минут, ноль часов,
Сотня выпитых с кофе секунд.
Слышу время зыбучих песков,
Циферблат, удар стрелки, как кнут.
 
Слышу время в степи без людей,
Избегая общественных масс.
Для кого-то настал новый день,
Для меня двадцать пятый час.

Автор: Танцующая-В Ночи