Сентябрь

Раиса Сажина
Сентябрь ложится нам под ноги
Багряно- жёлтою листвой,
И птицы в дальние дороги
Зовут нас, милый, за собой.

А нам так хочется вглядеться
В прозрачный воздух сентября
И ощутить усталым сердцем,
Что жизнь мы прожили  не зря.

Не ведали с тобою скуки.
Признай: нам не о чем тужить.
У нас есть сыновья и внуки,
И в них мы вечно будем жить.