Идёт, бежит не замедляясь...

Антип Пи
Идёт, бежит не замедляясь
Отрывок жизни моей суть,
Такой, как ты его качаешь,
Как восхищает твоя грудь.

Да что там грудь, заглянем ниже,
Где тазобедренный сустав,
Тебя охота чуть поближе,
И быть с тобой тебя познав.

Рождаться вновь от изумленья,
Не привыкая не чуть - чуть.
Немного что бы не хватало,
Но не на столько, чтоб уснуть.

И быть с тобою наслаждённым,
И умиляться красотой,
Как пупсик только что рождённый,
Я присосусь, ты будь со мной.

(22.05.2013 "7")