Я ответственный водитель

Борисова Елена Леонидовна
-Я ответственный водитель,
В грузовик мой все садитесь!
Мишка, зайчик, петушок,
Подходи и ты  дружок!
Всем друзьям здесь места хватит,
Грузовик мой всех прокатит.