Вьюжило - завьюжило, чувства остудило

Лина Булыгина
Вьюжило -Завьюжило,
Чувства  остудило
Позабыли и не вспомнить,
То, что с нами  было.

От потухшего  костра,
Ни тепла, ни  света
В моей  памяти - зима,
Хотя  бушует  лето.

Сколько  будет еще зим,-
Без  весны и  лета?
Только бродит  иногда
С нами  осень  где-то.

Ярким цветом  заиграет,
Слегка память освежит
И опять сожмется  сердце,-
Рядом с ней, зима  стоит!