Как быстро катится январь...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Как быстро катится январь,
Лихими днями окруженный.
Он их владыка и бунтарь,
Он коронованный, законный
Зимы пришедшей государь.
Но в нём таятся ощущенья,
Что тает тьма, родится свет
И приближаются мгновенья
Той, новой жизни долгожданной,
Что воспевал не раз поэт.
И наблюдая как снежинки
Кружат вальсируя к земле,
Нам чувство души согревает,
Что скоро новый день настанет
И скажем мы прощай зиме...
                17 января 2019 год.
Фото из и-нета.