Кот - мой лучший друг!

Анастасия Бецонис
Я приду с работы,
Обниму кота,
Сгинут все заботы,
Стихнет суета.

Кот урчит, довольный,
Славно всё вокруг,
Кусит, но не больно,
Кот - мой лучший друг!

Будет вечер длинный,
Без забот и бед,
Дремлем у камина
Пропустив обед.

19.11.2018