Господи, спасибо государству

Сергей Седов 61
Господи, спасибо государству
Что пока не взяли в оборот
Ведь в любимом тридесятом царстве
Сделают добро наоборот

Меж собою в думе голосуют
Перед государем морды бьют
А потом такое нарисуют
Что совсем охоту отобьют...

Всех пенсионеров пожалели
И раздать решили сапоги
Что на складе гнили у Емели
(Без закона выдать не моги...)

Нету в нашей власти изуверов
Старикам раздали сапоги!!!
Хорошо, что сапоги те трёх размеров
Жалко только, с левою ноги...