Один плюс Один

Сергей Хлопочкин
Таких девушек как ты ...
Мне наверное не встретить на своём пути

Понимающих,добрых,
Красотой души одарённых

Талантливых в своём деле
Умеющих добиваться своих целей

Могу список продолжить но места не хватит
В одной смс_ке заполнить пространство

Не принц я конечно на белом коне
Но ты очень часто приходишь во сне

Всё что в жизни случается это не зря
1+1 лишь судьбе благодаря