Всё начиналось совсем как обычно

Артур Урванцев
Всё начиналось совсем как обычно
Ковш в землю вошёл срезая заботы
За окнами мир экскаватора сгинул
И я зачеркнул все земные тревоги

И так все прекрасно копаю , копаю
Про все позабыв а нужно ль кому- то
И этой огромной глубокой канавы
Из космоса стали видны очертанья

Летат космонавты , привет земле копал
Покажут по телеку как тут разрыто
Так все удивятся,- «глубокая видно»!
А мы то, ведь толком ещё не копали

И вот уже недра видны из кабины
и космонавты чуточку дальше
Но знаем мы это лишь половина
Работы всей нашей без всяческой фальши

Копайте, Копайте ваш труд не напрасен
Америка близко Китай догоняет
Теперь все копают, наверное модно
ну а зачем?, - никто и не знает

Побив все рекорды иду овертаймом
Да че там китайцы, мы в Тыщу раз круче
Ковш опускаю,- вселенские дали
И тысячи тон даю безрассудно

Никто и не вспомнит как все начиналось
А может мы местом ошиблись кода-то,
а может найти было, что то нам нужно
Да кто теперь вспомнит, да и кому это надо

Копайте друзья , совсем не для славы
Ваш подвиг конечно кому-то же нужен
Воздастся, Воздастся уж вы то поверьте
Всё будет записано в книгу для судеб

Ах лишь вернуться под вечер домой
Жену мне обнять, да детей убаюкать,
Чтоб завтра опять вернуться в забой
И знамя победы поднять над страной

Am -E
Am- E
Dm -Am
E- Am