Зимняя грусть

Олеся Май
Заметелилась улица южная,
Ветер ночью сугробы ворочал...
Ощущаю себя я ненужною..
И любить я хочу...не очень...
Вот взметается снежная проседь,
За окошком всё так пустынно...
Да уж лучше была бы осень...,
Без тебя сердце так бы не стыло.
Загудит вдруг,застонет ветер..,
То заплачет ,словно ребёнок...
Ты один мне был дорог на свете,
Но не понял,как мир мой тонок.
Отшумят,отсвистят и отступят
Непривычные нам холода...
Очень грустно,когда не любят,
И сквозь пальцы стекают года...