Лето и МУХИ

Андрей Брусенцев
Жизнь требует изобретений.
А дома летом лишь в трусах.
А муха на моём колене,
Я шлёпнул- она уже на плечах.

Что делать с мухой,я не знаю,
На мухобойку посмотрю-
Коль ею по себе ударю,
Оставлю метку не одну.

Случайный взлёт на полотенце,
А им свершить замах...
Обрадовалось даже сердце:
Я стал шустрее на ногах.

Сложил я полотенце вдвое-
А вот и муха-на ноге,
Удар махровый обнял ногу
И муха падает уже.

И из-за этой чепухи
Я написал сии стихи.