Это не эмоции

Лариса Лагунова
Это вовсе совсем не эмоции
Ощущения страсти порыв.
А влюбиться так каждому хочется.
Чтобы рядом был нежный кумир.
Чтоб любовь была верной и истиной
Чтоб горели от счастья глаза .
С всегда просыпались с мыслями.
В этих чувствах купаясь сполна.
Чтобы чувствовать долг и ответственость.
Перед Богом быть чистой душой.
Чтоб любовь была долгою вечною.
Ощущая прекрасный покой.
И беречь это сердце любимого.
Половинка что бьется в груди.
Одного и неповтримого
И по жизни так в ногу идти.
Наше счастье любить быть любимым.
Что поддержит лишь верный друг.
И так в сердце с любовью хранимым.
Когда все так приятно вокруг.
         Лагунова Л