У самовара мы с тобой вдвоём

Висколия Юрина
                У самовара мы с тобой вдвоём
                Мы пьем чаёк с малиною душистой
                Давай, любимый,мы ещё нальём
                За отношения ,дружок мой, чистые.

                А самоварчик славненько шипит
                И пар валит,как облачко большое..
                И сердце мое нежно говорит,
                Что ты есть счастье,связанное со мною.

                Давай, любимый, пить чаёк с тобой
                А на столе пирог из черной сливы
                И я довольна всем, своей судьбой
                Что в жизни этой,мы очень счастливы.

                Нальем с тобой чаёк душистый,милый
                И закружится в счастье голова
                И в этот вечер, ласковый и синий
                Скажу тебе:Любовь всегда права

                Она связала нас чудесным летом
                И опьянила Сказкою Любви
                Я верю,знаешь ..Добрым лишь приметам
                Что наше счастье будет впереди.

                А блажь по телу разлилась волшебная
                И мята охладила так сердца
                Вода из самовара,она всегда целебная
                Мы чтим, и любим нашего Творца.

                Варенье на столе из спелой вишни
                Из абрикосов джем-волшебный рай
                Спасибо, Господи,ты наш Всевышний
                За то,что подарил нам светлый май..

                А в мае так цвела сирень душистая
                Ты замуж меня,миленький позвал
                Любовь была твоя такая чистая
                И ты мне счастье, радость эту дал.

                По чашечке испьем с тобой чаёчек
                Настойку из рябины я налью
                О,сколько у нас еще теплых ночек
                В заварничек воды еще долью.

                Душистый,ароматный,с самовара
                Чаёк мы пьем с тобою, не спеша
                Нам говорят:Чудесная, вы пара
                И правда, люди,жизнь так хороша.