Романтика улиц

Лилия Моне
Жёлтый свет уличных фонарей
Городское вечернее солнце
От тебя на душе теплей
Незнакомец в лучах узнаётся

В этом мягком туманном свете,
Наблюдаю романтику улиц.
Новогодние окна, морозом
Из-под снега мне улыбнулись