Ах, какая наша ёлочка - красавица!

Анастасия Бецонис
Ах, какая наша ёлочка - красавица!
Ей игрушки и гирлянды очень нравятся,
Ветви пышные вокруг себя развесила,
Чтобы было нам и радостно и весело!

Мы шаров добавим, будет краше прежнего,
Наша хвойная царевна безмятежная,
И горит она огнями, и красуется,
И в окно, как будто в зеркало, любуется!

А за окнами снежинка хороводятся,
И морозными узорами расходятся.
И мы верим, и мы видим, что вот-вот
Будет праздник - долгожданный Новый Год!

26.11.2018