Ниточка

Жанна Кривецкая
Кто же нить протянул мне отважную?
Кто ж молитву пропел мне протяжную?
Я держусь,я молюсь,гнусь за ниточку,
Кто открыл для меня дверь-калиточку?
Что-то старое и забытое во мне вновь просыпается.
Нить то падает,то закрутится,вырывается.
Кто же кто это?Диво-дивное!
Дал мне яблочко - молодильное.
В душу сила упрямо вливается.
Кто же сверху мне там улыбается?
Задержусь,зацеплюсь,может надолго?
Держит нить мою кто-то праведно.