Jingle bells!

Анастасия Бецонис
На проспектах - красота,
В магазинах суета,
Дома - славный хвойный дух,
"Jingle bells" ласкает слух.
Пять рецептов холодца,
Десять масок для лица,
Брови, маникюр, наряд,
Записалась "на подряд".
С вечера не кормлен кот,
Муж ударился - орёт,
Дети вертятся юлой,
Всё сметая за собой.

Мне и грустно, и смешно,
(Не забыть купить вино)
В сумасшедший дом пора...
Новый Год! Ура! Ура!