У Веруни День Рождения!

Анастасия Бецонис
***
У моей Веруни День Рожденья!
Как бы тебя, милая обнять?
Знала б ты, какое наслажденье
От души всего тебе желать!

Доброта снежинками резными
Украшает мир большой вокруг,
Вот бы были люди все такими!
Вот бы в мире всем таких подруг!

Красотой судьба не обделила,
Светится от гордости жених!
Прямо в сердце ты его сразила,
Прелестью и силой чар своих!

Смех звенит назло угрюмым тучам,
Храбрости тебе не занимать,
Суете и горестям покруче,
Смело можешь кукиш показать!

С Днём Рожденья, милая подружка!
Поздравляют близкие, друзья,
Денег, счастья, радости, везенья,
От себя добавлю скромно я!

30.12.2018