Паузы

Лариса Лагунова
Нам в жизни паузы даются.
Когда нет в жизни только тех.
Где в такт сердца лишь наши бьются.
Где нет любовных всех утех.

Они как звезды, не увидишь
Лишь свет виднеется вдали.
Вы у души своей спросите.
Как греют сердце фонари..

И в звездном небе утопают
Горят две яркие звезды
Сердца родных не забывают.
Нам очень в жизни дороги.

И настоящих чувств мгновенья.
Подарки радости судьбы.
И только капельку терпенья
Лишь будьте волею сильны .

Все это Бог нам посылает
И рядом будет тот родной
Один лишь он все это знает
Кто предназначен нам судьбой.
          Лагунова Л.