Струны души

Лариса Лагунова
Как жизнь играет струнами души.
Сверкает очень ярким переливом.
В ночной прекрасной радужной тиши
Она как словно сказочное диво.

Природа наполняет красотой
Звучит так нежным звуком трели
Все это это растворяется с мечтой.
И счастье раскрывает наши двери

Мелодией чудесною звучит
Прекрасных этих светлых чарований
И словно золотая в жизни нить
Безудежных прелесных всех желаний