Не поднимая головы

Анастасия Бецонис
Не поднимая головы
Бредет унылая планета,
Друг с другом все, увы, на "вы",
И письма счастья без ответа.

Но верю я, что день придёт:
Среди тоскливой суеты
Кого-то кто-то вдруг найдёт
И станет с кем-нибудь на "ты".

17.01.2019